…pünktlich zum Beginn der Sommerzeit…

an diesem und letzten Sonntag im Monat März wird unser erstes Champagner-Frühstücks-Event von 11:00 bis 14:30 Uhr kreiert.

Nach einer kleinen Begrüßung, natürlich mit Champagner aus dem Hause Henry Mandois mit Sitz in dem Premier Cru Ort Pierry, in der Nähe Epernays am Rande der Côte des Blancs, servieren wir ein Frühstücks-Überraschungs-Menü von Bernhard Diers inszeniert. Es ist für alle, die ab und zu ein unvergessliches und außergewöhnliches kulinarisches Abenteuer lieben.

EUR 135 pro Person
am Sonntag, den 30. März 2025 von 11:00 bis 14:30 Uhr
inklusive Champagner, Softgetränke, Kaffee- und Teespezialitäten

 

Eine neue Diers Kaffee Idee, in unserer neuen stilvollen Einrichtung, in Kombination mit der großzügigen genussvollen Gestaltung - ein besonderer Rahmen an diesem sozusagen Champagnerbrunch, teilzunehmen.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, an diesem kulinarischen Ereignis, mit wechselndem saisonalen Einfluss, zu reservieren;
wir freuen uns auf Ihre Nachricht und verbleiben

 

mit herzlichen Grüßen

Susanne und Bernhard Diers

 

…selbstverständlich stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche jederzeit weiterhin unter info@dierskaffee.de zur Verfügung…

Zurück