Diers Kaffee
Der besondere Geschmack hauseigener Röstungen edler Gourmet- und Grand Cru Kaffees aus aller Welt, dazu tagesfrisch süße und herzhafte Köstlichkeiten aus der Backstube: Wie könnte man dem Alltag genussvoller entfliehen, um sich zu einem Augenblick der Entschleunigung verführen zu lassen!
Teilen Sie mit uns die Leidenschaft für feine Genüsse.
Ankommen. Mitnehmen. Genießen: Wir freuen uns auf Sie!
Susanne und Bernhard Diers und Team
…pünktlich zum Beginn der Sommerzeit…
an diesem und letzten Sonntag im Monat März wird unser erstes Champagner-Frühstücks-Event von 11:00 bis 14:30 Uhr kreiert.
Nach einer kleinen Begrüßung, natürlich mit Champagner aus dem Hause Henry Mandois mit Sitz in dem Premier Cru Ort Pierry, in der Nähe Epernays am Rande der Côte des Blancs, servieren wir ein Frühstücks-Überraschungs-Menü von Bernhard Diers inszeniert. Es ist für alle, die ab und zu ein unvergessliches und außergewöhnliches kulinarisches Abenteuer lieben.
EUR 135 pro Person
am Sonntag, den 30. März 2025 von 11:00 bis 14:30 Uhr
inklusive Champagner, Softgetränke, Kaffee- und Teespezialitäten
Unser Frühstücks-Überraschungs-Menü
Genießen Sie ein völlig neu interpretiertes Frühstück in fünf Gängen: Eine kreative Komposition aus herzhaften und fruchtigen Arrangements, originellen Ideen rund um das Ei und einem süßen Finale, das Sie garantiert begeistert. Lassen Sie sich überraschen!
Das Frühstücks-Überraschungs-Menü servieren wir Ihnen sonntags ab 10 Uhr – mit vorheriger Reservierung. Bei Anfragen ab 10 Personen arrangieren wir dieses besondere Menü gerne auch an anderen Tagen.