Lounge
Die Passion für inspirierenden Kaffeegenuss mit anderen zu teilen, war uns (Susanne und Bernhard Diers) seit langem ein Anliegen.
Klein, aber fein, ruhig und trotzdem urban, entspannt und dennoch stilvoll - so sollte der Raum sein, in dem wir unsere Vorstellungen Wirklichkeit werden lassen wollten.
2013 wurden wir in unserer Wahlheimat Verden fündig: Hier in der Nagelschmiedestraße bieten wir seitdem als DIERS KAFFEE benannt internationale Kaffeespezialitäten und hauseigene Röstungen, dazu täglich frische Kuchen und herzhafte Köstlichkeiten an.
Eine neu gestaltete Atmosphäre unserer Lounge wird ab November neue Ideen mit individuell buchbaren Konzepten integrieren und lädt auch dann ganz anders wieder zum Verweilen ein.
Man lehnt sich zurück, liest, diskutiert, erlebt uns beim Backen oder Rösten, genießt den Duft oder probiert Leckeres aus der Backstube. Hier werden Sie als Gast wieder empfangen und Bleiben motiviert. Über allem steht unser Anspruch an erstklassige Qualität und Nachvollziehbarkeit der Produkte bis hin zu den Produzenten, Farmern und Bauern.
Kaffeespezialitäten
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Wiener Melange oder Café Gourmand: Auf einer Reise durch die Vielfalt der Kaffeewelt steht der Alltag für einen Moment still. Aus einer Vielzahl hauseigener Röstungen werden wir wieder in anderer Form Kaffeespezialitäten individuell brühen. Ob im Handfilter, Cafétiere, in der Karlsbader Kanne gebrüht oder traditionell aus der Cimbali Siebträgermaschine extrahiert: Jede Zubereitungsmethode offenbart die Aromen und den Charakter des Kaffees anders. Für unsere Espresso- und Kaffeespezialitäten, Cappuccino, Latte Macchiato, wählen Sie aus erlesenen Röstungen, von hundertprozentigem Arabica bis hin zu koffeinfreien Sorten.
Frühstück und Herzhaftes
Süß, herzhaft, vegetarisch oder glutenfrei, mit Passion für Zutaten, hand- und hausgemacht: Der Start in den Tag oder der kleine Snack zwischendurch sollen Spaß machen und Genuss verbreiten. Dafür verwenden wir nur saisonal abgestimmte, außergewöhnliche Produkte von regionalen Produzenten und Lieferanten, die unsere Qualitätsansprüche teilen - auch sie liefern Ideen und Anstöße und wir lieben es, daraus für unsere Gäste Besonderes zu entwickeln. Und weil eben kein Tag wie der andere ist, hat jeder Tag zusätzlich eine neue Vision.
Kuchen und Süßes
Nach allen Regeln französischer Patisserie-Kunst werden Kuchen, Torten und Gebäckspezialitäten selbst kreiert und in der hauseigenen Backstube hergestellt, auch hier mit transparenten Handwerk und unserer Philosophie. Edle Marzipane, Schokolade von Valrhona, Früchte aus der Region und nachhaltig angebaute, hochwertige Nüsse und Gewürze. Unsere saisonal abgestimmten Zutaten sorgen im Jahresverlauf für ganz natürliche Abwechslung und süße Tagesmottos wecken Vorfreude auf den nächsten Besuch.
Für Ihre Veranstaltungen und Feste – privat oder im Unternehmen - backen wir auf Bestellung. Ganz individuell abgestimmt, süß oder herzhaft, klassisch oder modern interpretiert. Sprechen Sie uns an, wir beraten gerne und sind bei der Auswahl jederzeit behilflich.